Direkt zum Inhalt wechseln

Für Unternehmen

Frische Ideen für klare Köpfe!

Der tägliche Kurzurlaub
im Betriebsrestaurant

Beim Mittagessen im Unternehmen steht nicht die Arbeit im Vordergrund, sondern man trifft sich, um gut miteinander zu essen, sich auszutauschen und sich zu erholen. Es ist so wertvoll, wenn man hier erlebt, dass der Arbeitgeber auf Qualität achtet und man sich nach der Mahlzeit zufrieden und erfrischt fühlt. Eine gute Entscheidung.

Das Essen im Unternehmen:
ein ganz eigener Wert

Zusammen essen, zusammen wachsen, Schenken Sie Ihrem Team mit Biond-Mahlzeiten täglich einen Moment der Wertschätzung und Gemeinschaft. Unsere hochwertigen Mittagsgerichte in Ihrer Betriebsgastronomie unterstreichen nicht nur Ihre Unternehmenskultur, sondern zeigen auch aktiv, wie sehr Sie Ihre Mitarbeiter schätzen.

Energie für die
zweite Halbzeit

So wie man sich für den Geschmack begeistert, kann man auch ganz nüchtern den betriebswirtschaftlichen Wert einer guten Mittagsverpflegung betrachten. Wer mittags gut und vital gegessen hat und anschließend erfrischt und motiviert in die Nachmittagsrunde startet, ist präsenter als jemand, der nach einer schweren Mahlzeit mit Müdigkeit und schwindender Konzentration im Mittagstief zu kämpfen hat. Erfahren Sie mehr über die Wirkung der Ernährung

Im Trend: Genuss, der gut tut

Während früher das tägliche Fleischgericht das Kriterium in der Unternehmensgastronomie war, liegen mittlerweile andere Werte hoch im Kurs. Ein gutes Essen muss heute Frische und Vitalität transportieren. “Bio” ist zum stabilen Trend avanciert, der konsequente Verzicht auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe ein Zeichen für Qualität. Und die Nachfrage nach genussvollen vegetarischen und veganen Gerichten steigt unaufhörlich. Deshalb: Wählen Sie biond und begeistern Sie Ihr Team mit einem absolut zeitgemäßen Angebot!

Ihre Küche wird
Augen machen

Wir hören die Frage oft: Frische, Bio, Buffet – ist das nicht unglaublich aufwendig? Im Gegenteil! Durch unser systemgastronomisches Konzept profitiert Ihr Küchenteam von fertigen Lösungen und kann zusätzlich durch das modulare Angebot im Handumdrehen kreativ variieren und kombinieren. So schnell und flexibel haben Sie gesunde Frische noch nie auf den Tisch bekommen. Probieren Sie es einfach aus!

Haben Sie Appetit auf vitale Unternehmensgastronomie?

Schreiben Sie mir oder rufen Sie einfach an, ich helfe Ihnen gerne weiter!

Ansprechpartner:

Jana Fuhrmann-Heise

Geschäftsführung